Home Click Receita

Receita de Sorvete de Coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 claras
  • ½ lata de creme de leite

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o coco ralado e a outra xícara (chá) de açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, e mexa até derreter o açúcar.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, e mexa até iniciar a fervura.
  • Desligue o fogo, e continue mexendo até o creme amornar.
  • Acrescente ao creme, as claras em neve, o creme de leite, e misture.
  • Coloque a mistura em uma forma para sorvete, leve ao congelador, e deixe até endurecer.

Categoria: Sorvetes