Home Click Receita

Receita de Torta de Amendoim

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina sem sal
  • 4 gemas batidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 g de bolacha maisena

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar, depois adicione as gemas batidas, e bata novamente.
  • Acrescente o creme de leite, o amendoim, a baunilha, e mexa bem.
  • Coloque no fundo de uma forma uma camada de creme, e outra de bolacha.
  • Continue colocando outra camada de bolacha e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Leve a forma à geladeira, e deixe por 12 horas. Sirva gelado.
  • Dica: se desejar uma torta diferente, umedeça as bolachas em um pouco de licor de cacau.

Categoria: Tortas doces