Home Click Receita

Receita de Torta Holandesa

Ingredientes

  • Creme
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 200 g de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • Base
  • 200 g de bolacha maisena
  • 200 g de bolacha redonda com cobertura de chocolate

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Creme
  • Bater a margarina com o leite condensado e o açúcar.
  • Acrescente o creme de leite, e a essência de baunilha. Reserve.
  • Cobertura
  • Em uma panela, derreta o chocolate, acrescente e misture bem o creme de leite e a margarina. Reserve.
  • Montagem da torta
  • Em uma forma de fundo removível, monte a base da torta, e coloque no fundo da forma a bolacha maisena, e nas laterais a bolacha redonda coberta com chocolate.
  • Coloque o creme sobre as bolachas, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Depois de gelada coloque a cobertura, retire da forma e sirva.

Categoria: Tortas doces