Home Click Receita

Receita de Creme de Palmito ou Aspargo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de palmito cozido ou aspargos
  • limão e sal a gosto
  • ½ cebola média, picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsa, picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água

Rendimento: 1 porção.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo o palmito ou o aspargo, com a água.
  • Quando ferver, engrosse colocando aos poucos a farinha de trigo, e mexendo com uma colher de pau.
  • Retire do fogo, e acrescente o azeite, e bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • Retire do liquidificador e acrescente a salsa e a cebola.
  • Tempere com o limão e o sal a gosto. Sirva em seguida.

Categoria: Molhos e cremes

Dietas: Vegana