Home Click Receita

Receita de Molho de Ervas Finas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho, picado
  • 1 cebola média, picada
  • 1 kg de tomate, sem pele e picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 maço de salsa, picada
  • 1 folha de louro
  • manjericão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ pimentão verde, picadinho
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a cenoura e o pimentão.
  • Depois que estiver uma mistura bem homogênea, coloque em uma tigela.
  • Acrescente a cenoura, o pimentão, e misture bem.

Categoria: Molhos para saladas

Dietas: Vegana