Home Click Receita

Receita de Bengalinhas de Queijo

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 3 ½ colheres (sopa) de banha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • queijo parmesão, ralado a gosto
  • manteiga (para untar)

Rendimento: 35 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, as colheres de queijo parmesão, a banha, a farinha de trigo, e misture bem.
  • Amasse com a ponta dos dedos, até a massa ficar lisa.
  • Abra a massa com um rolo, até ficar entre 1 e 2 cm de espessura.
  • Pincele a massa com o ovo batido, e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Corte a massa em tiras pequenas, e coloque em uma forma refratária untada.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, e sirva ainda quente.

Categoria: Massas