Home Click Receita

Receita de Bolo de Canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • margarina e farinha de trigo (para untar)

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura bem homogênea.
  • Acrescente os ovos, e misture bem.
  • Coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, a canela em pó e o fermento, alternando cada um com o leite, mexendo bem.
  • Em uma forma média e untada, coloque a massa, e leve ao forno médio, pré-aquecido.
  • Deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois de assado, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó.

Categoria: Bolos