Receita de Bolo de Canela
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- margarina e farinha de trigo (para untar)
Rendimento: 12 porções.
Modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura bem homogênea.
- Acrescente os ovos, e misture bem.
- Coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, a canela em pó e o fermento, alternando cada um com o leite, mexendo bem.
- Em uma forma média e untada, coloque a massa, e leve ao forno médio, pré-aquecido.
- Deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
- Depois de assado, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar e canela em pó.