Home Click Receita

Receita de Bolo de Coco

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Rendimento: 14 porções.

Modo de preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a farinha e o fermento em pó, batendo após cada adição.
  • Depois acrescente o leite fervente, e misture bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno quente, pré-aquecido, para assar.
  • Cobertura
  • Em uma panela, aqueça o leite, adicione o coco ralado, o açúcar, e deixe no fogo até ferver.
  • Tire o bolo do forno, desenforme e coloque a cobertura em cima.
  • Deixe esfriar e sirva.

Categoria: Bolos