Receita de Bolo de Coco
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo (para untar)
- Cobertura
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Rendimento: 14 porções.
Modo de preparo
- Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a farinha e o fermento em pó, batendo após cada adição.
- Depois acrescente o leite fervente, e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno quente, pré-aquecido, para assar.
- Cobertura
- Em uma panela, aqueça o leite, adicione o coco ralado, o açúcar, e deixe no fogo até ferver.
- Tire o bolo do forno, desenforme e coloque a cobertura em cima.
- Deixe esfriar e sirva.