Home Click Receita

Receita de Bolo de Leite Condensado com Creme

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 125 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • manteiga e farinha de trigo (para untar)
  • Creme
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, e despeje em uma forma refratária redonda (22 cm), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar levemente. Reserve.
  • Creme
  • Leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes do creme, e mexa levemente até engrossar o creme.
  • Montagem
  • Fure com um garfo toda a superfície do bolo, e despeje por cima o creme ainda quente.
  • Leve à geladeira por 11/2 hora, e sirva em seguida.

Categoria: Bolos