Receita de Bolo de Leite Condensado com Creme
Ingredientes
- Massa
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 125 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- manteiga e farinha de trigo (para untar)
- Creme
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, e despeje em uma forma refratária redonda (22 cm), untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar levemente. Reserve.
- Creme
- Leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes do creme, e mexa levemente até engrossar o creme.
- Montagem
- Fure com um garfo toda a superfície do bolo, e despeje por cima o creme ainda quente.
- Leve à geladeira por 11/2 hora, e sirva em seguida.