Home Click Receita

Receita de Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 maçãs, sem casca e cortadas em fatias
  • açúcar e canela em pó (para polvilhar)

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até ficar uma mistura bem homogênea.
  • Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, e misture bem.
  • Acrescente o fermento em pó, e misture bem novamente.
  • Coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada, e por cima arrume as fatias de maçã.
  • Polvilhe o açúcar e a canela em pó.
  • Leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categoria: Bolos