Receita de Bolo de Maçã com Canela
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 maçãs, sem casca e cortadas em fatias
- açúcar e canela em pó (para polvilhar)
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até ficar uma mistura bem homogênea.
- Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó, e misture bem novamente.
- Coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada, e por cima arrume as fatias de maçã.
- Polvilhe o açúcar e a canela em pó.
- Leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.