Receita de Bolo de Mandioca com Coco
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada, cortada em pedaços, sem o miolo e lavada
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- margarina e farinha de trigo (para untar)
- açúcar
- canela em pó
Rendimento: 12 porções.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca, e acrescente a água fervente.
- Passe tudo por uma peneira, e coloque a mandioca em uma tigela.
- Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal, o açúcar a gosto, e misture bem.
- Despeje tudo em uma forma untada, e polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó sobre a massa.
- Asse em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
- Depois que o bolo ficar assado e dourar, deixe esfriar e desenforme.