Home Click Receita

Receita de Bolo de Mandioca com Coco

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada, cortada em pedaços, sem o miolo e lavada
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
  • açúcar
  • canela em pó

Rendimento: 12 porções.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, e acrescente a água fervente.
  • Passe tudo por uma peneira, e coloque a mandioca em uma tigela.
  • Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o sal, o açúcar a gosto, e misture bem.
  • Despeje tudo em uma forma untada, e polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó sobre a massa.
  • Asse em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
  • Depois que o bolo ficar assado e dourar, deixe esfriar e desenforme.

Categoria: Bolos