Receita de Brownie
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
- 3/4 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado em cubinhos ou 1 xícara (chá) de nozes picadas.
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma vasilha, e misture bem até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma assadeira antiaderente, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente dourada e ao espetar um palito, deverá sair levemente úmido.
- Corte ainda quente, em quadrados, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou se desejar, como um bolo de chocolate.
- Para congelar, coloque em um saquinho para freezer, e ao servir, leve ao microondas, potência alta, por 1 minuto.