Home Click Receita

Receita de Brownie

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado em cubinhos ou 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma vasilha, e misture bem até formar um creme homogêneo.
  • Despeje em uma assadeira antiaderente, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • O brownie estará pronto quando a parte de cima ficar levemente dourada e ao espetar um palito, deverá sair levemente úmido.
  • Corte ainda quente, em quadrados, e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou se desejar, como um bolo de chocolate.
  • Para congelar, coloque em um saquinho para freezer, e ao servir, leve ao microondas, potência alta, por 1 minuto.

Categoria: Bolos