Home Click Receita

Receita de Cebola Empanada

Ingredientes

  • 500 g de cebola média, cortadas em rodelas não muitos finas
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Rendimento: 2 porções.

Modo de preparo

  • Desfazer todos os anéis de cebola, colocar em uma tigela com o leite, e deixar de molho por 30 minutos.
  • Fazer um creme, batendo no liquidificador todos os outros ingredientes.
  • Passe os anéis de cebola pelo creme, e frite em óleo bem quente, até dourar um pouco.
  • Coloque para escorrer o óleo sobre um papel absorvente, depois em uma travessa, e polvilhe o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Categoria: Acompanhamentos