Receita de Mandioca com Linguiça
Ingredientes
- ½ kg de mandioca, cozida e cortada em pedaços
- ½ kg de linguiça toscana, aferventada e cortada em rodelas
- 1 lata de molho de tomate (400 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 ½ xícaras (chá) de queijo parmesão, ralado
- cheiro-verde a gosto, picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, o molho de tomate, a linguiça, o leite de coco, a mandioca, e tempere com o sal e pimenta.
- Misture bem, leve ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos, e mexa as vezes para incorporar o molho.
- Coloque a mistura em uma forma refratária, e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.