Home Click Receita

Receita de Mandioca com Linguiça

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca, cozida e cortada em pedaços
  • ½ kg de linguiça toscana, aferventada e cortada em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 ½ xícaras (chá) de queijo parmesão, ralado
  • cheiro-verde a gosto, picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o molho de tomate, a linguiça, o leite de coco, a mandioca, e tempere com o sal e pimenta.
  • Misture bem, leve ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos, e mexa as vezes para incorporar o molho.
  • Coloque a mistura em uma forma refratária, e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

Categoria: Acompanhamentos