Home Click Receita

Receita de Mandioca Cozida com Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca, sem casca e cortada em pedaços médios
  • 2 colher (chá) de sal
  • 2 fatias de bacon
  • 3 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão, ralado grosso

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, e acrescente água até cobrir todos os pedaços.
  • Acrescente o sal, as fatias de bacon, e as folhas de louro.
  • Leve para cozinhar em fogo médio, deixando por aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão da panela, e até
  • os pedaços de mandioca ficarem macios.
  • Escorra a água, coloque os pedaços de mandioca em uma assadeira, e polvilhe em seguida o queijo ralado.
  • Sirva ainda quente, com o queijo ralado derretendo, e como acompanhamento de arroz e carnes.

Categoria: Acompanhamentos