Home Click Receita

Receita de Rosca de Leite Condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ (americano) de água morna
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo (até dar o ponto)

Rendimento: 1 porção.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna, e coloque no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o óleo, bata tudo muito bem.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, e acrescente a mistura do liquidificador.
  • Misture tudo, e sove a massa muito bem.
  • Depois, faça as roscas. Se preferir coloque no meio frutas cristalizadas, uva passa, nozes, e deixe crescer.
  • Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até ficarem levemente dourados.
  • Em seguida, retire do forno, e pincele as roscas com leite quente e açúcar para ficarem com brilho.

Categoria: Massas