Receita de Rosca de Leite Condensado
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ (americano) de água morna
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 kg aproximadamente de farinha de trigo (até dar o ponto)
Rendimento: 1 porção.
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna, e coloque no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o óleo, bata tudo muito bem.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, e acrescente a mistura do liquidificador.
- Misture tudo, e sove a massa muito bem.
- Depois, faça as roscas. Se preferir coloque no meio frutas cristalizadas, uva passa, nozes, e deixe crescer.
- Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, até ficarem levemente dourados.
- Em seguida, retire do forno, e pincele as roscas com leite quente e açúcar para ficarem com brilho.