Home Click Receita

Receita de Rösti de Mandioquinha

Ingredientes

  • 320 g de mandioquinha, ralada fino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 3 cebolas médias, ralada fino
  • salsinha, manjericão e tomilho a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, a mandioquinha, a cebola, o queijo parmesão, e misture bem.
  • Tempere com o sal, a salsinha, o manjericão, o tomilho a gosto.
  • Acrescente a manteiga derretida, e misture novamente, até obter uma mistura mais consistente.
  • Faça bolinhos de formato achatados, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos,
  • até dourar.
  • Dica: acompanha bem arroz e estrogonofe.

Categoria: Acompanhamentos