Home Click Receita

Receita de Tempurá de Enoki

Ingredientes

  • leite (para massa)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho, picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • glutamato monossódico a gosto (opcional)
  • 200 g de enoki
  • óleo (para fritar)

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, o ovo, a farinha de trigo, os temperos a gosto, e misture bem.
  • Acrescente aos poucos o leite, e misture até obter uma massa homogênea e que escorra.
  • Acrescente o enoki, e misture até ficar completamente envolvido pela massa.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, e frite pequenas porções até dourar.
  • Coloque sobre o papel-toalha para escorrer o óleo, e sirva ainda quente.

Categoria: Acompanhamentos