Receita de Trufa Crespa
Ingredientes
- Massa
- 250 g de chocolate branco, picado
- 100 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 50 g de amêndoas laminadas (opcional)
- 4 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- Cobertura e Decoração
- 200 g de cobertura fracionada, sabor chocolate branco
- 150 g de amêndoas laminadas (opcional)
Rendimento: 30 porções.
Modo de preparo
- Massa
- Derreta o chocolate branco, e mexa até esfriar.
- Acrescente o creme de leite, a essência, as amêndoas, o leite em pó, e misture bem.
- Leve à geladeira até ficar uma massa firme para poder ser modelada.
- Faça as bolinhas, e reserve.
- Cobertura e Decoração
- Coloque um pouco de cobertura na palma da mão e uma trufa.
- Faça movimentos como se estivesse modelando a trufa novamente.
- Rapidamente, envolva a trufa nas amêndoas laminadas, pois a cobertura secará rapidamente.
- Dica: se desejar, as amêndoas laminadas poderá ser substituídas por flocos de arroz ou aveia.