Home Click Receita

Receita de Trufa Crespa

Ingredientes

  • Massa
  • 250 g de chocolate branco, picado
  • 100 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50 g de amêndoas laminadas (opcional)
  • 4 gotas de essência de amêndoas (opcional)
  • Cobertura e Decoração
  • 200 g de cobertura fracionada, sabor chocolate branco
  • 150 g de amêndoas laminadas (opcional)

Rendimento: 30 porções.

Modo de preparo

  • Massa
  • Derreta o chocolate branco, e mexa até esfriar.
  • Acrescente o creme de leite, a essência, as amêndoas, o leite em pó, e misture bem.
  • Leve à geladeira até ficar uma massa firme para poder ser modelada.
  • Faça as bolinhas, e reserve.
  • Cobertura e Decoração
  • Coloque um pouco de cobertura na palma da mão e uma trufa.
  • Faça movimentos como se estivesse modelando a trufa novamente.
  • Rapidamente, envolva a trufa nas amêndoas laminadas, pois a cobertura secará rapidamente.
  • Dica: se desejar, as amêndoas laminadas poderá ser substituídas por flocos de arroz ou aveia.

Categoria: Trufas