Home Click Receita

Receita de Trufa de Laranja

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo, picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ xícara (chá) de licor de laranja
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel

Rendimento: 30 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, e acrescente o chocolate.
  • Misture até derreter totalmente o chocolate.
  • Acrescente a manteiga, o licor, o mel, as raspas de laranja, misture bem, e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, modele as trufas, e passe pelo chocolate em pó.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar e firmar completamente.

Categoria: Trufas