Home Click Receita

Receita de Trufa de Maracujá

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate ao leite, picado (para cobertura)
  • ½ kg de chocolate branco, bem picado
  • 200 ml de creme de leite
  • 80 ml de suco de maracujá

Rendimento: 40 porções.

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária, coloque o chocolate branco.
  • Leve ao banho-maria, e mexa bem até derreter totalmente o chocolate.
  • Acrescente o creme de leite, e mexa até obter um ganache.
  • Acrescente aos poucos o suco de maracujá, e continue mexendo para o creme não perder a liga.
  • Coloque na geladeira e reserve.
  • Em outra tigela refratária, coloque o chocolate ao leite.
  • Leve ao banho-maria, e mexa bem até derreter totalmente o chocolate.
  • Em formas para trufas (número 13), passe o chocolate e espalhe bem.
  • Coloque 10 minutos no freezer, e em seguida, recheie com o maracujá e tampe com chocolate.

Categoria: Trufas