Receita de Trufa de Maracujá
Ingredientes
- ½ kg de chocolate ao leite, picado (para cobertura)
- ½ kg de chocolate branco, bem picado
- 200 ml de creme de leite
- 80 ml de suco de maracujá
Rendimento: 40 porções.
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária, coloque o chocolate branco.
- Leve ao banho-maria, e mexa bem até derreter totalmente o chocolate.
- Acrescente o creme de leite, e mexa até obter um ganache.
- Acrescente aos poucos o suco de maracujá, e continue mexendo para o creme não perder a liga.
- Coloque na geladeira e reserve.
- Em outra tigela refratária, coloque o chocolate ao leite.
- Leve ao banho-maria, e mexa bem até derreter totalmente o chocolate.
- Em formas para trufas (número 13), passe o chocolate e espalhe bem.
- Coloque 10 minutos no freezer, e em seguida, recheie com o maracujá e tampe com chocolate.