Receita de Trufa Rápida de Chocolate
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amêndoas e castanha-do-pará, trituradas
- ½ xícara (chá) de pasta de gergelim (Tahini)
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó
- ¼ xícara (chá) de néctar de agave
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- coco ralado para passar nas trufas
- 1 pitada de sal marinho
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture bem.
- Prove e se for necessário, adicione mais agave.
- Leve à geladeira, e deixe até ficar uma mistura firme.
- Pegue uma porção da mistura de cada vez e faça bolinhas como trufas, depois passe no cacau em pó ou no coco ralado.
- Guarde na geladeira ou freezer, em uma vasilha fechada.
- Retire 10 minutos antes de consumir.