Home Click Receita

Receita de Trufa Rápida de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amêndoas e castanha-do-pará, trituradas
  • ½ xícara (chá) de pasta de gergelim (Tahini)
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó
  • ¼ xícara (chá) de néctar de agave
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • coco ralado para passar nas trufas
  • 1 pitada de sal marinho

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture bem.
  • Prove e se for necessário, adicione mais agave.
  • Leve à geladeira, e deixe até ficar uma mistura firme.
  • Pegue uma porção da mistura de cada vez e faça bolinhas como trufas, depois passe no cacau em pó ou no coco ralado.
  • Guarde na geladeira ou freezer, em uma vasilha fechada.
  • Retire 10 minutos antes de consumir.

Categoria: Trufas

Dietas: Vegana