Home Click Receita

Receita de Trufa Sensação

Ingredientes

  • Recheio
  • ½ caixinha de gelatina sabor morango
  • 30 ml de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite
  • Cobertura
  • 600 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Rendimento: 20 porções.

Modo de preparo

  • Recheio
  • Dissolva a gelatina na água.
  • Leve ao micro-ondas, e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos).
  • Derreta o chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina dissolvida, e misture bem.
  • Leve para gelar por 2 horas.
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, conforme instruções da embalagem.
  • Preencha formas para bombons com o chocolate.
  • Escorra o excesso da cobertura em um refratário, e leve à geladeira.
  • Retire da geladeira, e preencha as casquinhas com o recheio sensação.
  • Feche os bombons, cobrindo com o chocolate.
  • Leve à geladeira, até que os bombons se soltem da forma.

Categoria: Trufas