Receita de Trufa Sensação
Ingredientes
- Recheio
- ½ caixinha de gelatina sabor morango
- 30 ml de água
- 400 g de chocolate branco
- 150 g de creme de leite
- Cobertura
- 600 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Rendimento: 20 porções.
Modo de preparo
- Recheio
- Dissolva a gelatina na água.
- Leve ao micro-ondas, e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos).
- Derreta o chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina dissolvida, e misture bem.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, conforme instruções da embalagem.
- Preencha formas para bombons com o chocolate.
- Escorra o excesso da cobertura em um refratário, e leve à geladeira.
- Retire da geladeira, e preencha as casquinhas com o recheio sensação.
- Feche os bombons, cobrindo com o chocolate.
- Leve à geladeira, até que os bombons se soltem da forma.