Home Click Receita

Receita de Bolinho de Arroz com queijo Mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (se desejar, pode utilizar a sobra de arroz para a receita)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Rendimento: 15 porções.

Modo de preparo

  • Coloque no processador o arroz e bata um pouco utilizando a tecla pulsar.
  • Acrescente a farinha de trigo e o ovo e bata no processador mais um pouco.
  • Depois acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e o fermento e bata mais um pouco.
  • Retire do processador e faça um bolinho com as mãos, colocando um cubo de queijo no meio.
  • Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar os bolinhos, e quando estiver bem quente, frite-os até dourar.
  • Para ficar bem sequinho, coloque os bolinhos para escorrer o óleo sobre um papel absorvente.
  • Dica: se desejar, também poderá substituir o cubo de queijo pelo cubo de presunto.

Categoria: Petiscos