
Receita de Bolinho de Arroz com queijo Mussarela
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (se desejar, pode utilizar a sobra de arroz para a receita)
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola pequena, picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha, picadinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela, cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
Rendimento: 15 porções.
Modo de preparo
- Coloque no processador o arroz e bata um pouco utilizando a tecla pulsar.
- Acrescente a farinha de trigo e o ovo e bata no processador mais um pouco.
- Depois acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e o fermento e bata mais um pouco.
- Retire do processador e faça um bolinho com as mãos, colocando um cubo de queijo no meio.
- Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar os bolinhos, e quando estiver bem quente, frite-os até dourar.
- Para ficar bem sequinho, coloque os bolinhos para escorrer o óleo sobre um papel absorvente.
- Dica: se desejar, também poderá substituir o cubo de queijo pelo cubo de presunto.