Home Click Receita

Receita de Bolinho de Mandioca

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e escorrida (cozinhar sem sal)
  • 1 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha, picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

Rendimento: 25 porções.

Modo de preparo

  • Passe a mandioca pelo espremedor de batatas ou amasse com um garfo.
  • Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, a cebolinha, e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Enrole os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  • Dica: se desejar, você pode acrescentar queijo minas ralado á massa ou recheá-los com palitos pequenos de queijo mussarela.

Categoria: Petiscos