Receita de Caldeirada de Frutos do Mar
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 400 g de badejo
- 200 g de lula
- 200 g de polvo limpo e lavado
- 150 g de mexilhão sem as conchas
- 1 pimentão pequeno, sem sementes cortado em rodelas
- 2 tomates sem pele e sementes, picados
- 1 cebola, cortada em rodelas
- 150 g de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de salsa, picada
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o camarão, a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o camarão, a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Coloque tudo em uma travessa e sirva.