Home Click Receita

Receita de Caldeirada de Frutos do Mar

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 400 g de badejo
  • 200 g de lula
  • 200 g de polvo limpo e lavado
  • 150 g de mexilhão sem as conchas
  • 1 pimentão pequeno, sem sementes cortado em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 150 g de camarão limpo
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o camarão, a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o camarão, a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque tudo em uma travessa e sirva.

Categoria: Frutos do mar