Receita de Casquinhas de Peixe
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho, amassado
- 1 ½ xícara (sopa) de sobras de peixe, picado
- ½ xícara (chá) de miolo de pão
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa, picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente as sobras de peixe e o miolo de pão amolecido no leite, misture bem.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque a mistura em forminhas individuais, polvilhe com farinha de rosca e coloque por cima um pedacinho de margarina.
- Leve ao forno médio por 15 minutos e depois sirva com fatias de limão.