Home Click Receita

Receita de Casquinhas de Peixe

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho, amassado
  • 1 ½ xícara (sopa) de sobras de peixe, picado
  • ½ xícara (chá) de miolo de pão
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente as sobras de peixe e o miolo de pão amolecido no leite, misture bem.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Acrescente a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque a mistura em forminhas individuais, polvilhe com farinha de rosca e coloque por cima um pedacinho de margarina.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos e depois sirva com fatias de limão.

Categoria: Peixes