Home Click Receita

Receita de Ceviche

Ingredientes

  • 5 filés de tilápia, cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
  • sal a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de tilápia em um refratário.
  • Acrescente a cebola, a salsa, o coentro, o suco de limão, o azeite, a pimenta e o sal.
  • Misture bem, e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 30 minutos, mexendo uma vez após 15 minutos.
  • Dica: sirva acompanhado de folhas de alface.

Categoria: Peixes