Home Click Receita

Receita de Coxinha

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Rendimento: 20 coxinhas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o caldo de frango e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe a massa esfriar.
  • Modele as coxinhas com a massa, recheando com o frango desfiado.
  • Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Categoria: Petiscos