Home Click Receita

Receita de Creme de Papaia

Ingredientes

  • 2 papaias, descascados, sem sementes e cortados em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de adoçante em pó
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado sem açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • folhas de hortelã (para decorar)

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Coloque os papaias no liquidificador, e bata até obter um creme liso. Reserve.
  • Leve ao fogo baixo uma panela, com a água e o adoçante, e deixe ferver até o adoçante dissolver bem.
  • Retire do fogo, e acrescente o papaia batido no liquidificador, mexendo bem.
  • Despeje em uma tigela refratária, e leve ao freezer até firmar, mexendo as vezes para não formar cristais.
  • Retire do freezer, e bata no liquidificador com o iogurte natural e a essência de baunilha.
  • Despeje em taças individuais, e leve à geladeira para gelar.
  • Ao servir, coloque sobre o creme, uma colher (chá) de iogurte, e decore com folhas de hortelã.

Categoria: Pudins e cremes

Dietas: Vegana