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Receita de Espaguete à Romanesca

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão espaguete (tipo Bucatini)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 ½ xícara (chá) de presunto, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de champignon, picado
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão, ralado

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em outra panela, a manteiga, a farinha de trigo, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Acrescente o leite aos poucos, e mexa com um batedor de arame, até dissolver.
  • Deixe cozinhar, até a mistura engrossar, e acrescente a ervilha, o presunto e o champignon. Acrescente o sal a gosto.
  • Escorra a massa, misture com o molho e a metade do queijo parmesão.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do queijo parmesão por cima, e sirva em seguida.
  • Dica: o espaguete do tipo Bucatini é aquele que tem um furo ao longo do comprimento.

Categoria: Massas