
Receita de Espaguete com queijo fatiado
Ingredientes
- 400 g de espaguete
- 1 peito de frango cozido, cortado em pedaços pequenos
- 200 g de queijo fatiado
- 70 g de manteiga
- 2 dentes de alho, picados.
- 1 cebola média, picada.
- 1 lata grande de tomate pelado
- Queijo parmesão (para ralar e polvilhar) a gosto
- sal e pimenta a gosto
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Cozinhe durante 9 minutos o espaguete em água fervente, temperada com sal, e algumas gotas de óleo.
- Escorra a água do espaguete, e reserve.
- Coloque em uma panela, a manteiga, o alho, depois a cebola, e leve ao fogo para refogar, até a cebola ficar macia.
- Acrescente o tomate picado com o molho, tempere com o sal e a pimenta a gosto, deixando apurar um pouco.
- Misture bem o espaguete com o molho e os pedaços de peito de frango.
- Em uma travessa refratária, coloque metade do espaguete, e cubra com as fatias de queijo.
- Coloque a outra metade do espaguete sobre o queijo fatiado, e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido (200°), até derreter o queijo.
- Sirva quente e decorado a gosto.