Home Click Receita

Receita de Espaguete com queijo fatiado

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 1 peito de frango cozido, cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de queijo fatiado
  • 70 g de manteiga
  • 2 dentes de alho, picados.
  • 1 cebola média, picada.
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • Queijo parmesão (para ralar e polvilhar) a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Cozinhe durante 9 minutos o espaguete em água fervente, temperada com sal, e algumas gotas de óleo.
  • Escorra a água do espaguete, e reserve.
  • Coloque em uma panela, a manteiga, o alho, depois a cebola, e leve ao fogo para refogar, até a cebola ficar macia.
  • Acrescente o tomate picado com o molho, tempere com o sal e a pimenta a gosto, deixando apurar um pouco.
  • Misture bem o espaguete com o molho e os pedaços de peito de frango.
  • Em uma travessa refratária, coloque metade do espaguete, e cubra com as fatias de queijo.
  • Coloque a outra metade do espaguete sobre o queijo fatiado, e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido (200°), até derreter o queijo.
  • Sirva quente e decorado a gosto.

Categoria: Massas