Home Click Receita

Receita de Espetinho de Camarão e Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Rendimento: 5 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e a pimenta-do-reino.
  • Monte o espeto, colocando alternadamente 1 camarão e 1 cubo de queijo mussarela, até finalizar o espeto.
  • Depois, passe o espeto pelo ovo batido e pela farinha de rosca, deixe na geladeira por 1 hora.
  • Frite em óleo bem quente por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.
  • Coloque os espetos sobre papel-toalha para escorrer o óleo, e sirva em seguida.

Categoria: Frutos do mar