Home Click Receita

Receita de Fettuccine com Salmão Defumado

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa tipo Fettuccine
  • 1 embalagem de salmão defumado
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de vinho branco de mesa
  • 200 ml de nata
  • 100 g de queijo parmesão, ralado
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Cozinhe durante 8 minutos o fettuccine em água fervente, temperada com sal e algumas gotas de óleo.
  • Escorra o fettuccine, e reserve um pouco da água do cozimento.
  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, e leve ao fogo, mexendo sempre até refogar a cebola.
  • Acrescente o salmão defumado, e misture bem.
  • Em seguida, acrescente o vinho branco, e deixe até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente a nata, e misture bem. Tempere com sal, pimenta a gosto, e mexa novamente.
  • Acrescente o fettuccine e delicadamente um pouco da água do cozimento, misturando tudo muito bem.
  • Sirva quente, e polvilhe o parmesão ralado ao servir.

Categoria: Massas