Receita de Fettuccine com Salmão Defumado
Ingredientes
- 1 embalagem de massa tipo Fettuccine
- 1 embalagem de salmão defumado
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 ml de vinho branco de mesa
- 200 ml de nata
- 100 g de queijo parmesão, ralado
- sal e pimenta do reino branca a gosto
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Cozinhe durante 8 minutos o fettuccine em água fervente, temperada com sal e algumas gotas de óleo.
- Escorra o fettuccine, e reserve um pouco da água do cozimento.
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, e leve ao fogo, mexendo sempre até refogar a cebola.
- Acrescente o salmão defumado, e misture bem.
- Em seguida, acrescente o vinho branco, e deixe até ferver.
- Retire do fogo, acrescente a nata, e misture bem. Tempere com sal, pimenta a gosto, e mexa novamente.
- Acrescente o fettuccine e delicadamente um pouco da água do cozimento, misturando tudo muito bem.
- Sirva quente, e polvilhe o parmesão ralado ao servir.