Home Click Receita

Receita de Filé de Frango Gratinado com Abobrinha e Provolone

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha Italiana ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés, até dourar dos dois lados.
  • Coloque os filés em uma travessa refratária. Reserve.
  • Na mesma frigideira em fogo alto, refogue a abobrinha por aproximadamente 2 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque sobre os filés de frango e cubra com o queijo provolone.
  • Leve para gratinar em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.

Categoria: Aves