Receita de Filé de Frango Gratinado com Abobrinha e Provolone
Ingredientes
- 4 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de abobrinha Italiana ralada
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés, até dourar dos dois lados.
- Coloque os filés em uma travessa refratária. Reserve.
- Na mesma frigideira em fogo alto, refogue a abobrinha por aproximadamente 2 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque sobre os filés de frango e cubra com o queijo provolone.
- Leve para gratinar em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.