Receita de Filé de Peito de Peru ao Curry com Legumes
Ingredientes
- 1 peito de peru, cortado em filés e tiras largas
- 1 dente de alho, picado
- 10 cebolinhas brancas, descascadas
- 1 cebola média, cortada em rodelas
- ½ brócolis, cortado em buquês pequenos
- 100 g de champignons frescos, cortados em lâminas
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sobremesa) de molho shoyu
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- azeite de oliva (para grelhar)
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Grelhe o peito de peru em um pouco de azeite. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque um pouco de azeite, o dente de alho, e deixe dourar.
- Acrescente as cebolinhas brancas, a cenoura, o brócolis, e tempere com o curry e o molho shoyu.
- Em uma tigela pequena, dilua o amido de milho em duas colheres (sopa) de água, e incorpore aos legumes, deixando cozinhar
- mais um pouco. Se desejar, corrija o sal a gosto.
- Misture os legumes com o peito de peru grelhado, coloque em uma travessa e sirva em seguida.