Home Click Receita

Receita de Filé de Peito de Peru ao Curry com Legumes

Ingredientes

  • 1 peito de peru, cortado em filés e tiras largas
  • 1 dente de alho, picado
  • 10 cebolinhas brancas, descascadas
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • ½ brócolis, cortado em buquês pequenos
  • 100 g de champignons frescos, cortados em lâminas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sobremesa) de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • azeite de oliva (para grelhar)

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Grelhe o peito de peru em um pouco de azeite. Reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque um pouco de azeite, o dente de alho, e deixe dourar.
  • Acrescente as cebolinhas brancas, a cenoura, o brócolis, e tempere com o curry e o molho shoyu.
  • Em uma tigela pequena, dilua o amido de milho em duas colheres (sopa) de água, e incorpore aos legumes, deixando cozinhar
  • mais um pouco. Se desejar, corrija o sal a gosto.
  • Misture os legumes com o peito de peru grelhado, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Categoria: Aves