Home Click Receita

Receita de Filé de Truta com Molho de Amêndoas

Ingredientes

  • 4 filés de truta
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas, torradas em lascas

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os filés de truta com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça em fogo alto uma frigideira de fundo grosso, com o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Frite os filés por 2 minutos, dos dois lados, e coloque em uma travessa.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma frigideira e frite as amêndoas por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque as amêndoas fritas sobre os filés e sirva em seguida.

Categoria: Peixes