Home Click Receita

Receita de Filés de Pescada ao Forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada limpo
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo (para untar)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • Em outro recipiente prepare uma pasta com a manteiga, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Faça pacotes para envolver bem cada filé, utilizando um pedaço de papel alumínio untado com a pasta de manteiga.
  • Unte uma forma refratária com óleo, e arrume os pacotes com os filés na forma.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, deixando assar por 20 minutos.
  • Retire os filés dos pacotes e coloque-os em uma travessa.
  • Sirva ainda quente, com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhada com salsa picadinha.

Categoria: Peixes