Home Click Receita

Receita de Frango à Milanesa

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho, picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe descansar.
  • Besunte os filés com maionese, e depois passe-os na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente, virando para dourar por igual.
  • Coloque sobre papel toalha para escorrer o óleo.
  • Sirva bem quente.
  • Dica: se preferir, use coxas ou sobrecoxas de frango. Também pode deixar o prato mais saboroso, acrescentando salsa picada à maionese.

Categoria: Aves