Home Click Receita

Receita de Frango ao Curry

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (ou 1 kg de pedaços de frango de sua preferência)
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate, picado
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de curry (tempero em pó, conhecido como caril)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Frite o frango em óleo bem quente até ficar dourado.
  • Coloque a cebola e frite-a.
  • Depois acrescente o tomate, o sal, o cheiro-verde e água suficiente para cobri-los.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar bem macio.
  • Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Acrescente o curry, misture tudo e despeje na panela.
  • Misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo, e sirva com arroz branco.

Categoria: Aves