Receita de Frango ao Curry
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços (ou 1 kg de pedaços de frango de sua preferência)
- 1 cebola média, picada
- 1 tomate, picado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de curry (tempero em pó, conhecido como caril)
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Frite o frango em óleo bem quente até ficar dourado.
- Coloque a cebola e frite-a.
- Depois acrescente o tomate, o sal, o cheiro-verde e água suficiente para cobri-los.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar bem macio.
- Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite.
- Acrescente o curry, misture tudo e despeje na panela.
- Misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Retire do fogo, e sirva com arroz branco.