Receita de Frango ao Molho com Vinho
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango, cortado em pedaços
- 2 cebolas médias, cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 tomates, sem pele e sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde, picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 ovos cozidos, picados
Rendimento: 8 porções.
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente o vinho branco, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo baixo, pingando
- água até o frango ficar macio.
- Coloque o frango em uma travessa, deixando um pouco do molho na panela.
- Engrosse esse molho com o amido de milho, acrescente o ovo cozido e mexa.
- Despeje o molho sobre o frango e sirva em seguida.