Home Click Receita

Receita de Frango Assado na Cerveja

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho, amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • fatias finas de bacon ou toucinho defumado
  • 1 lata de cerveja clara (sem estar gelada)

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Prepare uma vinha-d ´alhos com vinagre, o óleo, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe o frango nesse tempero por 1 hora, para marinar.
  • Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Arrume os pedaços de frango em uma forma refratária, regue com a vinha-d ‘alhos e despeje a cerveja.
  • Leve ao forno quente para assar, até os pedaços ficarem dourados (aproximadamente 2 horas).
  • Retire do forno e remova os palitos, e sirva.

Categoria: Aves