Home Click Receita

Receita de Frango com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • 1 frango médio, cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 400 g de linguiça calabresa, cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha

Rendimento: 8 porções.

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango no óleo bem quente, até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue até ficar macio, junte os pedaços de linguiça, a massa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Refogue por mais alguns minutos, acrescentando o caldo de galinha, deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Se for necessário, acrescente mais um pouco de caldo de galinha ou de água.
  • Dica: sirva com arroz branco ou espaguete. Se desejar um molho mais encorpado, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Categoria: Aves