Receita de Frango com Queijo e Presunto
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 8 fatias de queijo prato
- 4 fatias de presunto
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino, e deixe descansar.
- Passe-os na farinha de trigo e frite no óleo quente por 3 minutos em cada lado.
- Coloque em uma forma refratária e regue-os com caldo de galinha.
- Cubra cada pedaço com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos.
- Sirva com ervilha refogada na manteiga.
- Dica: se desejar, pode enfeitar os peitos de frango com rodelas de pimentão ou de tomate.