Home Click Receita

Receita de Galeto Grelhado

Ingredientes

  • 2 galetos limpos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ maço de agrião, lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 espetos de metal

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Retire a coluna e osso externo dos galetos, deixando-os aberto em 2 metades.
  • Bata as metades com um martelo e passe o espeto de metal pela asa e pelo pé.
  • Unte os galetos com o óleo, e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Leve ao forno baixo, e deixe grelhar por 5 minutos, virando-os algumas vezes.
  • Coloque os galetos untados com manteiga em uma assadeira, e leve novamente ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire os espetos, e coloque os galetos em uma travessa.
  • Enfeite em volta com o agrião. Sirva em seguida.

Categoria: Aves