Receita de Galeto Grelhado
Ingredientes
- 2 galetos limpos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ maço de agrião, lavado e escorrido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 espetos de metal
Rendimento: 4 porções.
Modo de preparo
- Retire a coluna e osso externo dos galetos, deixando-os aberto em 2 metades.
- Bata as metades com um martelo e passe o espeto de metal pela asa e pelo pé.
- Unte os galetos com o óleo, e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Leve ao forno baixo, e deixe grelhar por 5 minutos, virando-os algumas vezes.
- Coloque os galetos untados com manteiga em uma assadeira, e leve novamente ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Retire os espetos, e coloque os galetos em uma travessa.
- Enfeite em volta com o agrião. Sirva em seguida.