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Receita de Iscas de Frango Empanado

Ingredientes

  • ½ kg de peite de frango, cortado em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • 2/3 de xicara (chá) de água gelada
  • óleo (para fritar)
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Molho
  • Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Acrescente o suco de laranja, o mel, a mostarda, e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino, misture e retire do fogo.
  • Frango Empanado
  • Tempere os pedaços com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Acrescente o ovo batido com a água, aos poucos, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe os cubos de frango na mistura, batendo levemente para escorrer o excesso.
  • Em uma panela com óleo bem quente, frite aos poucos, até dourar, e coloque em papel-toalha para escorrer.
  • Sirva acompanhado do molho aquecido.

Categoria: Aves