
Receita de Lasanha Bolonhesa Deliciosa
Ingredientes
- 1 embalagem de massa para lasanha (que pode ir ao forno)
- 400 g de carne moída
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 g de queijo mussarela, fatiado ou ralado
- Pedaço de queijo parmesão (para ralar)
Rendimento: 10 porções.
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, a carne moída, o molho de tomate, e mexa bem até a carne ficar bem misturada com o molho.
- Leve ao fogo e deixe ferver até a carne cozinhar, mexendo as vezes.
- Desligue o fogo, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, e mexa para misturar.
- Em uma forma refratária, coloque um pouco do molho, e sobre ele arrume algumas folhas de lasanha.
- Continue alternando camadas de molho, de queijo mussarela, de massa, até acabar com a última camada de queijo.
- Polvilhe o queijo parmesão sobre a lasanha montada, e cubra a forma com um papel alumínio.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos, até que a massa fique bem cozida.
- Depois, retire o papel alumínio e deixe por mais uns 10 minutos, até ficar dourado.
- Sirva quente.