Home Click Receita

Receita de Lasanha de Salmão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de salmão, cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de massa para lasanha, pré-cozido
  • 300 g de queijo mussarela, ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

Rendimento: 10 porções.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga, e refogue a cebola por aproximadamente 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo, e frite por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o salmão, o sal, a pimenta-do-reino, a pitada de noz-moscada, o creme de leite, e misture bem.
  • Em uma forma refratária, coloque uma camada do molho, depois uma camada de massa, outra de molho, de mussarela, e termine com outra camada de massa e de molho.
  • Polvilhe o com o queijo parmesão, leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Categoria: Massas