Home Click Receita

Receita de Linguado com Torresmo

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão
  • 150 g de toucinho defumado, cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Rendimento: 4 porções.

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e deixe descansar.
  • Coloque uma frigideira grande no fogo e quando estiver aquecida acrescente o toucinho defumado, deixe fritar na própria gordura,
  • até os pedacinhos ficarem bem dourado. Reserve.
  • Passe os filés na farinha de trigo e fite-os na gordura do toucinho.
  • Deixe dourar os 2 lados do filé e coloque para escorrer em um papel toalha.
  • Arrume os filés em uma travessa e espalhe por cima os pedaços de torresmos.
  • Sirva em seguida, bem quente.

Categoria: Peixes