Home Click Receita

Receita de Moqueca de peixe

Ingredientes

  • 800g de peixe em postas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Coentro a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Rendimento: 6 porções

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma panela, faça uma camada com metade dos pimentões, cebola, tomate e alho.
  • Coloque as postas de peixe sobre essa camada de legumes.
  • Cubra as postas de peixe com o restante dos pimentões, cebola, tomate e alho.
  • Regue com azeite de dendê e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva quente, polvilhado com coentro picado.

Categoria: Peixes