Receita de Moqueca de peixe
Ingredientes
- 800g de peixe em postas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- Coentro a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Rendimento: 6 porções
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Em uma panela, faça uma camada com metade dos pimentões, cebola, tomate e alho.
- Coloque as postas de peixe sobre essa camada de legumes.
- Cubra as postas de peixe com o restante dos pimentões, cebola, tomate e alho.
- Regue com azeite de dendê e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Sirva quente, polvilhado com coentro picado.